广州市商贸学校(广州市商贸高级职业技术学校),是公办国家级、重点、示范性职业院校,是广东商贸流通技能型人才的储备中心,是推动区域经济社会发展提供应用型人才! 加入收藏
招生信息网
高职班
大专招生计划
2016招生简章
2016年报读须知
在线报名
联系我们 Contact Us
会计(高技能+大专)
时间:2018-08-23 来源:未知 浏览量:

会计

会计

【背景介绍】会计是我校重点建设专业之一,校企合作共建“宽平台、活分流”的人才培养模式。师资队伍雄厚,专业教师技能过硬,青年教师连续三年获全国创新杯说课大赛一等奖。

同时聘请有经验的会计师校内兼职,在校内与广州创裕财税咨询有限公司共同成立“诚道会计工作室”,共同实施教学,学生在学习期间可以在企业专家和专业教师的指导下进行真帐实操,教学内容直接对接就业岗位需求。

【培养层次】高中起点高技能+大专班

【对接大专】广东科学技术职业学院

【培养目标】以满足小微企业会计等人才需求为宗旨,坚持校企合作,产教融合。校企共建“宽平台、活分流”的人才培养模式,满足学生升学和就业的需要。就业导向则主要面向各行业、企业以及会计师事务所、财税咨询公司培养综合素质较强的会计、出纳、收银、工商税务办理、财经文员等专业技能人才。

【主干课程】会计认知、会计基础、会计电算化、Excel在财务中的运用、财经法规、成本会计、理财知识、秘书综合实务 、财经文员、统计员、报税员等

【收费标准】具有农村户籍、县镇非农户籍或认定为家庭经济困难学生报读我校只需缴纳大专学费即可,可申请国家助学金4000元;

【学制】

报读2018届“高技能+大专班”的学生:

1、入学先注册我校高中起点两年制中等专科学籍,通过成人高考方式取得专科文凭,在校期间教学计划按照大学专科课程和高级技能课程实施,三证毕业:专科毕业证、高技能证、中职毕业证;

2、在校两年全日制学习,第三学年到用人单位带薪实习一年。

【就业方向】从事各行业、企业的财务会计及财经文员等工作,如收银员、会计、出纳、仓管员、会计助理等。

【技能证书】会计从业资格证书、收银员证、秘书证、营销师证

【校企合作情况】组建了以会计行业专家为核心的会计电算化专业建设指导委员会,成立校企合作工作小组,形成了人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密型合作办学机制。与企业密切联系,广泛开展各种交流活动 。

【看完专业介绍,你选择】    A.我要报名     B.了解更多    C.了解校园

会计.jpg