广州市商贸学校(广州市商贸高级职业技术学校),是公办国家级、重点、示范性职业院校,是广东商贸流通技能型人才的储备中心,是推动区域经济社会发展提供应用型人才! 加入收藏
招生信息网
升学模式
大专招生计划
2016招生简章
2016年报读须知
在线报名
联系我们 Contact Us

我校升学模式

广州市商贸职业学校与广州番禺职业技术学院、广州科技贸易职业学院、广州工程技术职业学院、韩国知名大学开展校校联合培养,为毕业生打通“中高职衔接三二分段、融通高级班”等多元化的“升大直通车”。2011-2014届,共开设大专班40个,招收学生1508人,成功升读大专1462人,升学率达96.9%。

我校学子现有的升学方式主要有以下五种:

模式一

中高职衔接“三二分段”:3年中职,2年高职,第五学期参加转段考试。

合作院校:广州番禺职业技术学院   、广州科技贸易职业学院

模式二

中专大专融通高级班:中考成绩达到要求后入读融通班,三年在我校大中专连读,5.5年拿中专、大专毕业证。

合作院校:广州工程技术职业学院

模式三

对口自主招生:应届毕业生于每年3月份报名(第六学期,以各高职院校招生信息为准),4月份参加部分高职院校自主招生考试。

模式四

高职高考(全日制):应届毕业生于当年12月份报名(第五学期),次年6月份参加高职高考(第六学期)

模式五

成人高考(业余):应往届届毕业生于每年9月初报名,10月份参加考试。

韩国出国留学:学生需取得韩语能力考试TOPIK3级

合作院校:洽谈开展中